当前位置:首页> 信易租

我市首批8家科技企业享“信易租”优惠

来源市信用办|发布时间:2018/12/15| 浏览量:154

“‘信易租’优惠举措给我们一年减免了1.5万元的租金,我们可以用这笔钱充实企业自主研发和创新,加快企业发展,这对于我们来说是实实在在的实惠。”12月3日,首批“信易租”受惠企业代表廊坊市圣淘电子技术服务股份有限公司总经理单克杉激动地说。

当日,廊坊科技企业孵化器“信易租”优惠政策发布会在廊坊科技创新创业园举行。会上,廊坊市圣淘电子技术服务股份有限公司、廊坊市斯科瑞蒂消防安全技术有限公司、河北酷甩科技有限公司等8家入驻企业,享受到了“信易租”租金减免优惠,成为我市首批享受此项优惠举措的企业。

据了解,“信易租”是市科技局与市政府信用办贯彻落实“双创双服”工作要求,支持创新创业企业或团队实现“简单创业,快速发展”,并率先在廊坊科技企业孵化器(星火孵化器)试行实施的一项惠企举措。对于取得“信易租”项目专项信用报告评级A级以上(含A级)的入驻企业,星火孵化器将对企业给予A级减免租金4%,AA级减免租金6%,AAA级减免租金8%的租金优惠,减轻入驻企业租金压力,支持入驻企业投入研发,实现创新发展。

市科技局高新办主任宁鹏飞表示,“信易租”就是让守信企业在加快发展方面获得更大便利。通过减免租金,促进科技型小微企业加大研发投入,迅速驶上快车道,同时,在全社会营造诚实守信浓厚氛围。

个人诚信分查询 信用修复